الجمعة، 21 أبريل 2017

خطورة إذابة الطعام المجمد بواسطة المايكروويف!

المايكروويف اختراع لا يمكن الاستغناء عنه في المطبخ، ولو أن البعض يرى أن استعماله يؤثر سلباً على الطعام وأن من المستحسن تسخين الطعام بالطريقة القديمة من خلال وضعه في قدر على النار. وفي دراسات جديدة ذكر خبراء أن تشغيل المايكروويف على درجة حرارة عالية لإذابة الطعام المجمد يمكن أن يشكل خطرا صحيًا.

المايكروويف اختراع لا يمكن الاستغناء عنه في المطبخ
Copyright © Saudi Research and Publishing Co. All rights reserved.

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2oYqnIU
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق