الأربعاء، 2 أغسطس 2017

لا تلقِ هذه الأطعمة في القمامة بعد الآن!

تنتشر ثقافة إهدار الطعام كثيرًا حول العالم، لكن خبراء التغذية ينصحون بالاستفادة من بعض المواد الغذائية بطرق مختلفة، بدلًا من التخلص منها وإلقائها في القمامة، بحسب "سكاي نيوز".

وشملت القائمة عدة أطعمة، على رأسها: لبُ فاكهة الأناناس، الذي يكون في قلبها وعادة ما يكون لونه أبيض، ويمكن الاستفادة منه لاحتوائه على مادة البروميلين، وهي عبارة عن مزيج من الأنزيمات البروتينية المفيدة للجسم، فاستخدامه في صورة عصير أو وضعه على النار داخل إناء حتى يغلي لإزالة المرارة التي يتسم بها أحيانا ويجعل مذاقه غير شهي.

لبُ فاكهة الأناناس يمكن الاستفادة منه لاحتوائه على مادة البروميلين
Copyright 2017 Alayam Newspaper. All Rights Reserved.

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2u3gAGZ
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق