تنتشر ثقافة إهدار الطعام كثيرًا حول العالم، لكن خبراء التغذية ينصحون بالاستفادة من بعض المواد الغذائية بطرق مختلفة، بدلًا من التخلص منها وإلقائها في القمامة، بحسب "سكاي نيوز".
وشملت القائمة عدة أطعمة، على رأسها: لبُ فاكهة الأناناس، الذي يكون في قلبها وعادة ما يكون لونه أبيض، ويمكن الاستفادة منه لاحتوائه على مادة البروميلين، وهي عبارة عن مزيج من الأنزيمات البروتينية المفيدة للجسم، فاستخدامه في صورة عصير أو وضعه على النار داخل إناء حتى يغلي لإزالة المرارة التي يتسم بها أحيانا ويجعل مذاقه غير شهي.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2u3gAGZ
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق