الأربعاء، 2 أغسطس 2017

كباب بالأناناس

كباب بالأناناس، وصفة منعشة في ايام الصيف الحارة.

المقادير:

1 كيلو لحم مكعبات

2 كوب أناناس مقطع

10 ملاعق صلصة الصويا

5 ملاعق عسل

10 ملاعق خل

1 ملعقة كبيرة زنجبيل

1 ملعقة ملح

1 ملعقة فلفل

الطريقة:

يخلط الزنجبيل، العسل، صلصة الصويا، الخل، الملح والفلفل في وعاء.

تتبل قطع اللحم في الخلطة السابقة.

توضع قطع اللحم مع الأناناس في الأسياخ ثم توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

كباب بالأناناس
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2vhE8b6
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق