كباب بالأناناس، وصفة منعشة في ايام الصيف الحارة.
المقادير:
1 كيلو لحم مكعبات
2 كوب أناناس مقطع
10 ملاعق صلصة الصويا
5 ملاعق عسل
10 ملاعق خل
1 ملعقة كبيرة زنجبيل
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
الطريقة:
يخلط الزنجبيل، العسل، صلصة الصويا، الخل، الملح والفلفل في وعاء.
تتبل قطع اللحم في الخلطة السابقة.
توضع قطع اللحم مع الأناناس في الأسياخ ثم توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2vhE8b6
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق