الخميس، 1 فبراير 2018

وصفة هندية «تشاتني» الطماطم والتمر

«تشاتني» الطماطم والتمر، وصفة يقدمها الطاهي الهندي الشهير سراج الرحمن، لا يمكن أن تكتمل وجبة بنغالية من دون الـ«تشاتني» اللذيذ.

عادة ما يتم تقديمه في نهاية الوجبة، ويمكن الاستمتاع به كثيراً مع خبز البابادم المقرمش. ينبغي تجربة هذا الطبق اللذيذ السهل التحضير.

المكونات:

وصفة تشاتني الطماطم والتمر (shutterstock.com)
Copyright © Saudi Research and Publishing Co. All rights reserved.

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2E4CEoZ
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق