الزيتون الأسود شهيّ الطعم، ويُستخدم في تحضير بعض الأطباق كالبيتزا، وطريقة تخزينه تتمّ عن طريق تخليله فهو الحلّ الوحيد للحفاظ عليه، يُقدّم الزيتون الأسود مع وجبة الإفطار بعد مرور الأسبوع، وفي هذا المقال نقدم لكم طريقة تخزين الزيتون الأسود بزيت الزيتون:
مقادير الزيتون الأسود بزيت الزيتون: - كيلوغرام من الزيتون الأسود. - نصف لتر من الماء. - كوبان ملح طعام. - نصف كوب من زيت الزيتون.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2zrlTjD
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق