الثلاثاء، 26 مارس 2019

ملح الليمون... فوائد وأضرار

ملح الليمون أو حمض الستريك، هو من أهمّ المواد التي تستخرج بشكل طبيعي، ويرجع ذلك لاحتوائه على فيتامين سي بشكلٍ كبير، ويتمّ الحصول على حمض الستريك من عدّة أنواع من الفاكهة، ويتمّ استخدامه كمادّة حافظة للعديد من أنواع الطعام، أو يمكن إضافته لها بسبب طعمه المفضّل، كما تفضّل بعض السيدات استعماله كمنظّف قوي وفعّال للأواني والصحون.

يمكن استخدام ملح الليمون في التخلّص من البقع المنتشرة في المطابخ
© 2000 - 2019 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2HIdD55
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق