توصلت دراسة حديثة من جامعة بيردو الأمريكية، أن هناك مركبات في البطاطا الطازجة، تساعد على خفض مستوى السكر في الدم.
وتوضح الدراسة أن مركبات الفينول الموجودة في البطاطا تساعد على خفض نسبة الجلوكوز في الدم، كما توجد أحماض (الأنثوسيانين وحمض الكلوروجينيك) بنسبة مرتفعة في البطاطا الطازجة، لذلك قرر الباحثون معرفة الدور الذي تلعبه في هضم النشاء ونقل الجلوكوز في الأمعاء.
© 2019 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2HRLfNc
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق