يُعدّ القرنبيط من الخضراوات التي تنتمي إلى الفئة الصليبية، ويتميز باحتوائه على مركب "الكولين" المهمّ في عملية التعلم والذاكرة، إضافة إلى الألياف ومضادات الأكسدة والكيميائيات النباتية. هذا وتعزز جهاز المناعة في الجسم.
1-حقائق غذائية عن القنبيط-الكربوهيدراتيحتوي كوب واحد من القنبيط على سدس كمية الكربوهيدرات الموجودة في المعكرونة المطبوخة أو الأرز. لذلك، يعدّ خياراً رائعاً للأشخاص الذين يعانون من مرض السكري.
-الدهونيتضمن القنبيط كمية صغيرة من الدهون إضافة إلى أنّه خال من الكوليسترول.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2FNFBKI
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق