الفريكة هي أكلة شعبية قديمة في بلاد الشام ولكنها اليوم تنال شعبية عالية إذ باتت تلقى رواجاً كبيراً في جميع دول العالم؛ وذلك نظراً لإحتوائها على نسبة عالية من المواد المضادة للأكسدة، الفيتامينات، المعادن والألياف الغذائية. من المهم إضافة الفريكة إلى الغذاء لتعزيز أسلوب الحياة الصحي. يمكن طهي الفريكة مع اللحم أو مع الدجاجوإليك هنا وصفة الفريكة مع الدجاج الشهية والصحية.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2FzcpG2
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق