الثلاثاء، 13 ديسمبر 2016

هليون وبانشيتا كاربونارا

عندما يكون الهليون في موسمه، استخدامه لصنع هذا الطبق التقليدي. الهليون المقلي مع البانشيتا .

المكونات:

250 غرام باستا فيتوتشينى

150 غ بانشيتا، مقطعة إلى مكعبات

200 غرام من الهليون، المفروم خشن

75 مل كريمة مزدوج

4 صفار بيضة كبيرة

100 غرام من البارميزان المبشور

الطريقة:

هليون وبانشيتا كاربونارا
© 2016 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2hjULeV
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق