السبت، 17 ديسمبر 2016

بسكويت الزنجبيل مع الكريمة الإيطالية

بسكويت الزنجبيل مع الكريمة الإيطالية أفضل تحلية خلال العيد...

المكونات:

¼ كوب من الزبدة، مذابة

¼ كوب من القشدة الحامضة

¾ كوب سكر

¼ كوب من السكر البني

½ ملعقة صغيرة من الفانيليا

1/3 كوب دبس

1بيضة

2 ملعقة شاي صودا الخبز

2 كوب دقيق

1 ملعقة طعام من القرفة

½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون

¼ القرنفل ملعقة صغيرة

¼ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب

بسكويت الزنجبيل
© 2016 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2haK3EH
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق