بسكويت الزنجبيل مع الكريمة الإيطالية أفضل تحلية خلال العيد...
المكونات:
¼ كوب من الزبدة، مذابة
¼ كوب من القشدة الحامضة
¾ كوب سكر
¼ كوب من السكر البني
½ ملعقة صغيرة من الفانيليا
1/3 كوب دبس
1بيضة
2 ملعقة شاي صودا الخبز
2 كوب دقيق
1 ملعقة طعام من القرفة
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
¼ القرنفل ملعقة صغيرة
¼ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
© 2016 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2haK3EH
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق