قطع الدجاج مع الكينوا المقرمشة - سهلة وصحية!
المكونات:
3-4 صدور الدجاج دون عظم وجلد، مقطعة إلى قطع 2 بوصة
2/3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة من الملح + ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل
3 بيضات + 2 ملعقة طعام ماء
2 كوب كينوا
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 425 درجة، وترش صينية الفرن بالزيت. في وعاء صغير يخلط الطحين، والملح، والفلفل. في وعاء ثان يخفق البيض والماء. توضع الكينوا في وعاء ثالث.
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2lMDObG
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق