الأحد، 5 مارس 2017

قطع الدجاج (ناغتس) بالكينوا

قطع الدجاج مع الكينوا المقرمشة - سهلة وصحية!

المكونات:

3-4 صدور الدجاج دون عظم وجلد، مقطعة إلى قطع 2 بوصة

2/3 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة من الملح + ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل

3 بيضات + 2 ملعقة طعام ماء

2 كوب كينوا

الطريقة:

يسخن الفرن إلى 425 درجة، وترش صينية الفرن بالزيت. في وعاء صغير يخلط الطحين، والملح، والفلفل. في وعاء ثان يخفق البيض والماء. توضع الكينوا في وعاء ثالث.

قطع الدجاج (ناغتس) بالكينوا
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2lMDObG
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق