تعلمي تزيين البيض المسلوق مع هذه الفكرة الذكية. بدلا من استخدام الخل، يمكن لكريم الحلاقة الرغوية ان تساعدك في الحصول على تمازج لوني مثالي.
على الرغم من أنني لا أوصي بتناول البيض الملون بهذه الطريقة، الا انها طريقة مبتكرة للحصول على عيد الفصح الملون بطريقة فنية.
الطريقة:
1. تسلق 6-12 بيضة مسلوقة. وتجف تماما.
2.توضع كمية من رذاذ كريم الحلاقة (الرغوة، وليس الهلام) في صينية الكعك.
3. توضع عدة قطرات من ملون الطعام في كل كوب. وتحرك بعود خشبي.
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2nqT166
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق