الجمعة، 31 مارس 2017

خطورة غلي الماء مرتين لإعداد الشاي والقهوة!

حذر خبير بريطاني من خطورة غلي الماء اللازم لإعداد كوب من الشاي مرتين. وقال ويليام غورمان، رئيس رابطة الشاي والمشروبات البريطانية، إن غلي الماء أكثر من مرة أمر خطير وضار بصحة الإنسان، إذ إنه يتسبب في خفض نسبة الأوكسجين والنيتروجين في الماء الذي يتم إعداد المشروب منه، وذلك حسب ما ذكرت صحيفة "التلغراف" البريطانية.

وقال "عادة ما يضطر الجميع إلى إعادة غلي الماء المتبقي في الغلايات أكثر من مرة بعدما يبرد، ويحتاجون لإعداد كوب آخر، إلا أنه سلوك خطير صحيًا يجب تفاديه بتجديد المياه مع كل مرة.

غلي الماء أكثر من مرة أمر خطير وضار بصحة الإنسان
© 2000 - 2017 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2nBUlld
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق