السبت، 4 مارس 2017

تعلمي طريقة صنع الفلافل اللبنانية

الفلافل اللبنانية شهية وخفيفة وتحتوي على مكونات طازجة ومختلفة عن الطعمية جربيها اليوم.

المكونات:

1 كيلو من الحمص

1 كوب من الفول

1 بصلة مقطعة

3 حص من الثوم

كمية من بهارات الفلافل

1 ملعقة صغيرة من الكمون

1 ملعقة صغيرة من كربونات الصوديوم

الطريقة:

ننقع الحمص والفول في وعاء من الماء، قبل بيوم واحد من استخدامهما.

الفلافل اللبنانية
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2mlEXus
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق