المكونات:200 جرام بسكويت مطحون3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة3 كوب أيس كريم نعناع3/4 كوب شيكولاتة ذائبة3/4 كوب كريمة.
الطريقة :- في بولة صغيرة الحجم ضعي البسكويت المفتت والزبدة و قلبي المزيج جيدًا.- بعدها ضعي مزيج البسكويت والزبدة في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.- ثم افردية في الصينية جيدًا بعدها ضعي الآيس كريم فوق البسكويت المفتت.- وزعيه بعدها غطي الصينية ثم ضعهيا في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.- وضعي الشيكولاتة المذابة فوق الآيس كريم بالنعناع واضيفي الكريمة فوق الشيكولاتة وقدميها.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2usvftY
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق