يُستخدم البصل الأخضر على نطاقٍ واسع في جميع دول العالم، وبخاصة في المجتمعات العربيّة، فهو نبات شهيّ المذاق تحرص ربات البيوت على إضافته لمعظم الأطباق والمأكولات وكثير من أصناف الشوربات، نظراً لما يضيفه من نكهة مميّزة إلى الطعام، إلى جانب الفوائد الجمة التي يجنيها الجسم من تناوله المتكرر، والبصل الأخضر يؤكل نيئاً أو مطبوخاً أو مقلياً أو مجففاً، وهو مصدر جيد للبيوتين والألياف النباتية والكبريت والكروم والفسفور ومجموعة من الزيوت الطيارة والفيتامينات الهامة.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2u98mZn
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق