يعدّ الأرز من أهمّ الأطباق على المائدة العربيّة، فهو بمثابة الطبق الرئيسي، خاصّة في وجبة الغداء، ولأهميّة الأرز الكبيرة؛ حيث إنّه يُحضّر كطبق رئيسي على الموائد الشرق آسيوية، فهي تعتمد بشكل كُلّي على الأرز في طعامها.
يعاني الكثيرون خصوصاً في تجارب الطهي الأولى، من مشكلة تعجّن الأرز "المزعجة"، لذلك تعرّف على أسباب تعجّن الأرز عند طهيه وحيل فعالة لتجنّب هذه المشكلة:
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2eYLY2L
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق