السبت، 30 يونيو 2018

مغربية بالدجاج

مغربية بالدجاج

المكونات:

7  ملاعق طعام من الزيت النباتي

1 حبة متوسطة الحجم من البصل،  مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة

½ كغ من قطعة كاملة من لحم البقر،  مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة

3 ملاعق طعام من الكراويا المطحونة

1 من وَرق الغار

1 عود من عيدان القرفة

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

4 مكعبات من مرقة اللحم

12 كوب أو 3 لتر من الماء

2 كغ من الدجاج أو دجاجتان مقطّعة كلّ واحدة إلى 8 قطع

مغربية بالدجاج
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2tJVCLd
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق