مغربية بالدجاج
المكونات:
7 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
½ كغ من قطعة كاملة من لحم البقر، مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
3 ملاعق طعام من الكراويا المطحونة
1 من وَرق الغار
1 عود من عيدان القرفة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
4 مكعبات من مرقة اللحم
12 كوب أو 3 لتر من الماء
2 كغ من الدجاج أو دجاجتان مقطّعة كلّ واحدة إلى 8 قطع
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2tJVCLd
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق