حلوى شهية ولذيذة ويمكن إعدادها خلال دقائق وتقديمها للضيوف.
المكونات:
- 3 أكواب كريمة خفق للحلويات
- 1/3 كوب سكر
- 1 كوب نوتيلا
الطريقة:
تصب الكريمة في وعاء خلاط كهربائي، يضاف السكر، وتخفق حتى تتكون قمم ثابتة.
تضاف كمية النوتيلا إلى الوعاء. تقلب بملعقة من المطاط حتى يتحول لون الكريمة إلى بني شوكولا.
يغرف الموس في الأكواب ويوضع في الثلاجة لموعد التقديم.
© 2016 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2gXHZC0
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق