الأربعاء، 22 فبراير 2017

الرشوف.. أكلة شتوية سريعة

الرشوف وقد تدعى بالمدقوقة وهي أكلة شعبية أردنية منتشرة بين أبناء البادية من بدو الجنوب والوسط والشمال وهي تعد من الأكلات الشتوية، ويتم إعدادها من ثلاثة مواد رئيسية:

- الجريشة، وهي الطحين الخشن من مادة القمح.- العدس البلدي.- لبن الشنينة أو الجميد يضاف إليه السمن العربي.ولجعل الأكل ثريداً يتم إضافة الخبز إلى المخلوط وخلط الجميع جيداً.

الرشوف
© 2000 - 2017 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2mbx2xs
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق