استخدم الصنوبر كغذاء منذ آلاف السنين، وتعد فوائده كثيرة ومتعددة. فهو من المكسرات والبذور الحلوة، التي تنمو في الغابات البرية الباردة في النصف الشمالي من الكرة الأرضية، وخصوصًا في سيبيريا وكندا، بحيث تتميز بطعمها اللذيذ، الذي يستخدم في الكثير من الأكلات والأطعمة، ليضفي عليها نكهة رائعة، بالإضافة إلى اعتباره مصدرًا جيدًا للمغذيات النباتية والفيتامينات والمعادن الأساسية، والدهون الأحادية غير المشبعة، التي تساعد على خفض مستويات الكوليسترول في الدم، كما يحتوي على العديد من الفوائد الأخرى.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2rLudcj
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق