الخميس، 22 يونيو 2017

حلويات هندية: جلاب جامون

المكوّنات:- مئة وعشر غرامات من الدقيق الأبيض. - خمسة وثلاثين غراماً من الدقيق الذاتيّ التخمير. - ستون غراماً من اللوز المطحون. - خمسون غراماً من الحليب بالقشطة. - ملعقة كبيرة من الهيل. ثلاثون غراماً من الزبدة النباتيّة. - ما لا يقل عن كوب من لبن الزبادي. - كأسان من زيت الذرة الصافي.

جلاب جامون
© 2000 - 2017 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2rIv5e8
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق