الثلاثاء، 27 يونيو 2017

12 نصيحة لتجنب مخاطر الإفراط في تناول اللحوم بالعيد

يرتبط عيد الفطر بعدد من العادات الغذائية، ومن هذه العادات الأكثر انتشارا تناول اللحوم الحمراء بأنواعها المختلفة، والتي تعد الأغنام والأبقار والإبل من مصادرها الرئيسية.

ومن المعروف أن اللحوم لها قيمة غذائية عالية، لكن الإفراط في تناولها يعود بالضرر على المعدة، وتتعسر عملية الهضم، ويصاحب ذلك حدوث إسهال وانتفاخ، بالإضافة إلى ما تسببه من ارتفاع دهون الدم، لاحتوائها على نسبة عالية من الدهون المشبعة، خاصة الكوليسترول، الذي يلعب دوراً أساسياً في حدوث الجلطات، نتيجة ترسبه على جدار الأوعية الدموية.

الإفراط في تناول اللحوم يعود بالضرر على المعدة وتتعسر عملية الهضم
© Muscat Media Group

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2thjqrc
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق