نشرت مجلة "ميخور كون سالود" الإسبانية، تقريرًا تحدثت فيه عن الأطعمة التي يستحسن استهلاكها دون اللجوء إلى طهوها بأي طريقة، أي تناولها نيئة.
وقالت المجلة في تقريرها الذي ترجمته "عربي21"، إن بعض الأطعمة تفقد خصائصها ومنافعها الغذائية عند طهوها، ولهذا فإن من المستحسن تناولها نيئة، موضحة أن هذه الأطعمة تحتوي على الإنزيم المسؤول عن تعزيز مركبات الجلاكوسينولات، التي تساعد بدورها على الوقاية من مرض السرطان. وبالتالي؛ فإن إخضاعها إلى أي نوع من أنواع الطبخ سيؤدي حتما إلى انخفاض قيمتها الغذائية.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2tsleh4
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق