تعتبر المخللات من الأطباق الجانبية التي تساعد على فتح الشهية، والمحببة لدى المصريين، إضافة إلى أن لها فوائد عديدة إذا تم تناولها باعتدال، حيث أن البكتيريا المفيدة الموجودة في المخلل تساعد على تحسين عملية هضم الطعام.
ويعد "مخلل البصل" من الأنواع المفضلة لدى العديد من الناس، كما يمكن تحضيره في المنزل بسهولة كما يلي:
المكونات:كيلو بصل "صغير الحجم"كوبان خل أبيضكوب ملح طعامنصف ملعقة طعام سكرملعقة صغيرة بهارات مخللملعقة صغيرة فلفل أسود
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2u8MX3A
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق