يشتهر عصير الجلاب في بلاد الشام وبشكل خاص في فلسطين ولبنان، حيث يقدم في شهر رمضان وفي العديد من المناسبات، ويتكون العصير بشكل أساسي من لب الزبيب، ودبس العنب، والسكر، وماء الورد، ويتم تخفيفه بالماء البارد، ويعتبر من العصائر المفيدة لصحة الجسم، بسبب احتوائه على نسبة عالية من الفيتامينات مثل K، C، B3، B6، والمعادن والعناصر العناصر الأساسية، مثل الكالسيوم، والبوتاسيوم، والمغنيسيوم، والفسفور، والنحاس، والحديد، والمنغنيز، وكميات قليلة من الأحماض الدهنية الأساسية مثل الأوميغا3.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2tx9cjz
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق