المكونات:العجينة ثلاثة أكواب من الدقيق.نصف كيلو من السميد. نصف كيلو من السمنة أو الزبدة. نصف كوب من ماء الزهر. كوب من السكر. نصف كوب من ماء الورد. كوب من الماء للعجن. كوبان من السكر الناعم للزينة. ملعقة كبيرة من الخميرة، مذابة في نصف كوب من الماء الدافئ. ملعقة صغيرة من المحلب الناعم.
حشوة التمر:أربع ملاعق كبيرة من الزبدة أو السمن.نصف كيلوغرام من التمر مفرغ البذرة. رشة محلب ناعم.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2t8bHLz
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق