الثلاثاء، 29 مايو 2018

طريقة تحضير بسبوسة بالبندق

المكونات:

500جرام دقيق سميد2 ملعقة كبيرة جوز هند مبشورملعقة صغيرة بيكنج بودركوب إلا ربع سكر2/3 كوب ماءربع كوب عسل ربع كوب سمن ذائب

الشربات: 2 ونصف كوب سكر2 ونصف كوب ماءعصير نصف ليمونة فانيلياملعقة كبيرة سمننخلط الدقيق مع جوز الهند والبيكنج بودر.

طريقة تحضير بسبوسة بالبندق
© Copyright Al-Ahram Publishing House

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2kzMBPN
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق