الاثنين، 28 مايو 2018

بسبوسة البندق الهشة

هل تحبين الحلويات الشرقية؟ لما لا تجربي طبق البسبوسة بالكريمة والبندق، سريعة وسهلة ولذيذة...المقادير:1 كوب سميد¾ كوب سكر ناعم¼ كوب جوز هند¼ كوب زيت نباتي¾ كوب لبنرشة ملحرشة بيكربونات½ ملعقة صغيرة فانيليا½ كوب بندق مفرومللتزيين :كريم للزينةقطر أو شيرةالطريقة:في وعاء كبير توضع كل المكونات وتخلط جيداً.تفرد في صينية الفرن، وترش بالبندق.توضع الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة.بعد أن يصبح لونها ذهبيا تخرج وتصب كمية من القطر أو الشيرة الباردة عليها.تزين بالكريمة والبندق.

بسبوسة البندق الهشة
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)


from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2LG8rOa
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق