الأربعاء، 30 مايو 2018

مطبخ رمضان: تبولة، شيش طاووق وورق عنب لبناني

من المطبخ اللبناني أشهى الاطباق المنوعة والغنية بالمكونات الطازجة.

التبولة اللبنانية

المقادير:

1 كوب برغل

2 حبة بندورة

½ حبة خيار

½ حبة فلفل

5 عود بصل أخضر

1 كوب بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم

عصير ليمونة

3 ملعقة كبيرة زيت

½ ملعقة صغيرة ملح

¼ ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة:

تبولة، شيش طاووق وورق عنب لبناني
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2syiSd1
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق