الأربعاء، 30 مايو 2018

سمبوسك باللحم المفروم

لا تكتمل مائدة الافطار دون طبق السمبوسك الشهي، اليوم سنتعلم طريقة تحضيره باللحم المفروم والجزر ...المقادير:علبة ورق السمبوسك الجاهز500 غ لحم مفروم1 جزرة مبشورة1 بصلة مفرومة1 ملعقة ملح1 ملعقة فلفل2 ملعقة زيت زيتون1 ملعقة دقيق مذوبه في ¼ كوب ماءزيت للقليالطريقة:في مقلاة يوضع زيت الزيتون ثم يقلّى البصل حتى يصفر لونه ثم يضاف اللحم المفروم ويقلّب جيداً.يضاف الجزر ويترك اللحم على النار حتى ينضج.يضاف الملح والفلفل.تلف أوراق السمبوسك وتحشى بالحشوة حسب الطريقة المعتادة.تقلى في الزيت وتقدم .

سمبوسك باللحم المفروم
© 2018 البوابة (www.albawaba.com)


from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2ssEqIG
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق