الأحد، 30 سبتمبر 2018

إذا كنت مريض سكري.. لا تبدأ وجبتك بالخبز!

وجدت دراسة حديثة قام بها خبراء في كلية وايل كورنيل للطب في نيويورك (Weill Cornell Medicine) ونشرت نتائجها في المجلة الطبية البريطانية المفتوحة لأبحاث العناية بالسكري (BMJ Open Diabetes Research and Care)، أن قيام مريض السكري بتأجيل تناول الخبز إلى نهاية الوجبة قد يساعده وبشكل كبير في السيطرة على مستويات السكر في دمه ضمن حدوده الطبيعية.

تناول الكربوهيدرات في نهاية الوجبة يقلل من ارتفاع مستوى السكر في الدم
© 2018 Jordan Press & publishing Co. All rights reserved.

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2yT2Lwv
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق