تتّخذ ثمار البابايا شكلاً كروياً، تمتلك اللون البرتقالي، أو الوردي، أو الأصفر من داخلها، يتوسّطها تجويفٌ أسود، يوجد فيه بذور شبيهة بالمادة الهلاميّة تسمى ببذور البابايا التي تصلح للأكل، تمتلك هذه البذور طعماً مُراً، كما أنّها تعتبر أحد أنواع الفاكهة الاستوائية، وموطنها الأصلي أمريكا الجنوبيّة، وتحتوي على نسبة كبيرة من البوتاسيوم، والفيتامينات، المفيدة للجسم، ولها فوائد كبيرة خصوصاً للحامل، وهي:
1- تحتوي البابايا على فيتامين (أ) وفيتامين (س) التي تفيد في تقوية جهاز المناعة بجسم الحامل.
2- تفيد في حمايتها من الإصابة بالالتهابات.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2zsLlqc
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق