السبت، 2 مارس 2019

فطيرة الدجاج التركية الحارة

هناك العديد من الأطباق سهلة الصنع التي يظنّ البعض أنّها صعبة وتحتاج لخبرةٍ في طهيها، ومن هذه الأطباق الفطائر؛ حيث إنّها تعدّ من الأكلات اللذيذة والمميّزة وسهلة الإعداد، وسنتطرّق في هذا المقال طريقة عمل فطيرة الدجاج التركية الحارة:

مقادير فطيرة الدجاج التركية الحارة:

العجين: - ثلاث حبّات بيض. - ربع كوب زيت ذرة. - ربع كوب زبدة مذابة (نصف إصبع). - باكيت عجينة الكلاج (البقلاوة).

فطيرة الدجاج التركية الحارة
© 2000 - 2019 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2Es3ENj
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق