هناك العديد من الأطباق سهلة الصنع التي يظنّ البعض أنّها صعبة وتحتاج لخبرةٍ في طهيها، ومن هذه الأطباق الفطائر؛ حيث إنّها تعدّ من الأكلات اللذيذة والمميّزة وسهلة الإعداد، وسنتطرّق في هذا المقال طريقة عمل فطيرة الدجاج التركية الحارة:
مقادير فطيرة الدجاج التركية الحارة:
العجين: - ثلاث حبّات بيض. - ربع كوب زيت ذرة. - ربع كوب زبدة مذابة (نصف إصبع). - باكيت عجينة الكلاج (البقلاوة).
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2Es3ENj
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق