لطالما سمعنا عن فوائد الطماطم الجمالية منها والصحية، ومؤخرًا أثبتت دراسة حديثة أنها يمكنها أن تقي من أمراض خطيرة مميتة، مثل السرطان.
كشفت دراسة أُجريت في جامعة "تافتس" في ولاية ماساتشوستس الأمريكية، أن الطماطم يمكن أن تساعد على الحد من أمراض الكبد الدهنية وسرطان الكبد والالتهابات أيضًا.
ووفق ما نشرته مجلة "ذا هيلث سايت"، توصل الخبراء إلى أن زيادة استهلاك الطماطم يرتبط بانخفاض خطر الإصابة بسرطان الكبد الناجم عن تناول وجبات غنية بالدهون.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ https://ift.tt/2GVJije
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق