السبت، 18 فبراير 2017

الحمص اللبناني باليقطين

الحمص اللبناني باليقطين، بديل عن الحمص التقليدي شهي وصحي.

المكونات:

1 ثمرة يقطين (700 غ مقشرة ومقطعة)

2-4 / 1/8 -1/4 ملعقة كبيرة كوب عصير ليمون

1 حص ثوم، مفروم

5 ملاعق كبيرة طحينة / ¼ كوب + 1 ملعقة كبيرة، مقشر

½ ملعقة صغيرة من الملح، وأكثر حسب الرغبة

¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار (اختياري)

زيت الزيتون، للتحميص

بقدونس طازج أو كزبرة، للزينة

بذور السمسم أبيض وأسود، للزينة

الحمص اللبناني باليقطين
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2kLssUV
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق