الحمص اللبناني باليقطين، بديل عن الحمص التقليدي شهي وصحي.
المكونات:
1 ثمرة يقطين (700 غ مقشرة ومقطعة)
2-4 / 1/8 -1/4 ملعقة كبيرة كوب عصير ليمون
1 حص ثوم، مفروم
5 ملاعق كبيرة طحينة / ¼ كوب + 1 ملعقة كبيرة، مقشر
½ ملعقة صغيرة من الملح، وأكثر حسب الرغبة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار (اختياري)
زيت الزيتون، للتحميص
بقدونس طازج أو كزبرة، للزينة
بذور السمسم أبيض وأسود، للزينة
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2kLssUV
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق