الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية، وصفة على الطريقة الهندية بالتوابل الشرقية الشهية.
المكوّنات:
8 قطع من الدجاج.
2 قرن من الفلفل الحار الأخضر.
1 بصلة متوسّطة الحجم مقطّعة لأرباع.
4 حص من الثوم كبيرة.
1 قطعة كبيرة من الزنجبيل.
1 ملعقة كبيرة من بهارات الكاري.
1 ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة.
1 ملعقة صغيرة من الشطة المجروشة.
1 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.
1 ملعقة كبيرة من برش الليمون.
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2loVCLa
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق