الاثنين، 20 فبراير 2017

الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية

الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية، وصفة على الطريقة الهندية بالتوابل الشرقية الشهية.

المكوّنات:

8 قطع من الدجاج.

2 قرن من الفلفل الحار الأخضر.

1 بصلة متوسّطة الحجم مقطّعة لأرباع.

4 حص من الثوم كبيرة.

1 قطعة كبيرة من الزنجبيل.

1 ملعقة كبيرة من بهارات الكاري.

1 ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة.

1 ملعقة صغيرة من الشطة المجروشة.

1 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.

1 ملعقة كبيرة من برش الليمون.

الدجاج بالكاري
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2loVCLa
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق