السبت، 18 فبراير 2017

باستا بالفطر السويسري

طبق الباستا يختلف من بلد لأخر ولكن يبقى الطبق الاكثر شعبية حول العالم، تعالوا لنتعرف على طريقة تحضيره نباتيا.

المكونات:

200 غم باستا على شكل صدف

300-350 غم فطر سويسري بني اللون

2-3 ملعقة كبيرة من الزبدة غير المملحة، مقسمة

1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

2 حص من الثوم، مفروم

½ بصل، مفروم فرما ناعما

½ كوب جبنة بارميزان مبشورة طازجة

للزينة:

بقدونس، مفروم فرما ناعما

باستا بالفطر السويسري
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2m61GaC
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق