طبق الباستا يختلف من بلد لأخر ولكن يبقى الطبق الاكثر شعبية حول العالم، تعالوا لنتعرف على طريقة تحضيره نباتيا.
المكونات:
200 غم باستا على شكل صدف
300-350 غم فطر سويسري بني اللون
2-3 ملعقة كبيرة من الزبدة غير المملحة، مقسمة
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 حص من الثوم، مفروم
½ بصل، مفروم فرما ناعما
½ كوب جبنة بارميزان مبشورة طازجة
للزينة:
بقدونس، مفروم فرما ناعما
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2m61GaC
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق