الاثنين، 24 أبريل 2017

كيفية المحافظة على لون ورق العنب بعد الطبخ

ورق العنب هي أوراق شجرة العنب تستخدم هذه الأوراق في طبخة ورق العنب الشهيرة في بلاد الشام. وتسمى في فلسطين والأردن بورق الدوالي، وفي مصر بالمحشي، وفي تركيا وسوريا باليبرق، وفي بلاد البلقان بالسارما، وفي العراق بالدولمة، وتتكوّن الحشوة من الأرز، واللحم المفروم، والخضار، والبهارات.

ينصح بإضافة عصير الليمون إلى ورق العنب
© 2000 - 2017 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2p8Mz36
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق