الأحد، 26 مارس 2017

طريقة عمل فطيرة السلمون المدخن

المقادير:2 بيضة50جرام فطرمفروم100ج أوراق السبانخ1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم4 ملعقة كبيرة زيت نباتي100ج من الأرز الطويل½ كيلو عجينة العشر دقائق4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون1 ليمونة حامضة (قشر فقط)1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم1 ملعقة صغيرة عصير الليمونالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة½ كيلو سمك السلمون شرائح مدخن.

فطيرة السلمون المدخن
© Copyright Al-Ahram Publishing House

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2mDHcuJ
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق