المقادير:- 1 كيلوغرام من اللوز محمر بقشوره في مقلاة و مطحون أو مقلي في الزيت بدون قشرة.- 1 كيلوغرام من الدقيق الأبيض محمر في الفرن.- 1/2 كيلوغرام من السمسم محمر و مطحون، مع ترك تقريباً 200 غ منه دون أن يطحن.- مقدار نصف حفنة من حبة حلاوة والنافع محمرين قليلاً ومطحونين.- 4 ملاعق كبيرة من القرفة مطحونة- قليل من اللوز مقشر و مقلي في زيت ساخنة ومهرمش- سكر مطحون حسب الذوق.- عسل حسب الذوق.- زيت الزيتون-4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة والمصفاة من الحليب.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2rxGksQ
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق