الأحد، 30 ديسمبر 2018

طريقة إعداد تتبيلة الشيش طاووق

الشيش طاووق هو طبق الدجاج الّذي يعود منشؤه إلى لبنان وسوريا، وبالإضافة إلى ذلك أصبح طبقاً شهيراً ومنتشراً في جميع أنحاء المناطق الأخرى المحيطة، بما في ذلك الدول غير العربيّة كالولايات المتحدة الأمريكيّة.

يتكوّن طبق الشيش طاووق من مكعّبات الدجاج المتبلة بتتبيلة خاصة، ثمّ تشوى هذه المكعبات لتؤْكل مع صلصة الثوم التي تعدّ خصيصاً لهذا الطبق دون غيره من الأطباق الأخرى. يتميّز طبق الشيش طاووق بمجموعة متنوّعة من النكهات، وذلك بفضل التوابل التي تضاف إلى تتبيلته مثل: القرفة، والبهارات، والثوم والبقدونس.

تتبيلة الشيش طاووق
© 2000 - 2018 Al Bawaba (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2EXEhpp
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق