الخميس، 27 ديسمبر 2018

وجبة الشتاء البارد: شوربة على الطريقة الهندية

إن وجبة الحساء من أهم الوجبات اليومية التي يجب تقدمتها وخاصةً في فصل الشتاء البارد. وهنالك عدة أنواع من الحساء، ولكن، يبقى الحساء الهندي الشتوي المشهور من أشهى الأنواع وأسرعها تحضيرًا. نقدم إليكم طريقة التحضير:

المقادير:-100 غرام من الشعير

- ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي

-½ ملعقة صغيرة من بذور الخردل البني

- ملعقة صغيرة من بذور الكمون

-2 من الفلفل الأخضر، المفروم

- ملعقة صغيرة قرفة

-½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون

- بصلة كبيرة، مفرومة

شوربة على الطريقة الهندية
Copyright © 2018 An-Nahar Newspaper All rights reserved.

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://bit.ly/2Asgryn
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق