الأربعاء، 31 مايو 2017

الكنافة على الطريقة النابلسية

المقادير:- 4 كوب كنافة-2 كوب جبنة نابلسية -1 كوب سمنة-2 كوب شربات -1 ملعقة صغيرة صبغة حمراء-1/2 كوب فستق.

الطريقة:- أولاً قومي بفرم الكنافة بالخلاط الكهربائي او بتقطيعهم باليد إلى أن تصبح ناعمة تقريبا بعدها نقوم بنقع الجبنة وإزالة الماء عنها عدة مرات.

- ثم نقوم بتصفية الجبنة وتركها لمدة ساعة إلى أن تتصفى من الماء نهائيا ثم نضع الملون في السمنة المذابة لكي يسهل علينا توزيعها.

الكنافة على الطريقة النابلسية
© Copyright Al-Ahram Publishing House

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2rmXZn2
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق