المقادير:- 4 كوب كنافة-2 كوب جبنة نابلسية -1 كوب سمنة-2 كوب شربات -1 ملعقة صغيرة صبغة حمراء-1/2 كوب فستق.
الطريقة:- أولاً قومي بفرم الكنافة بالخلاط الكهربائي او بتقطيعهم باليد إلى أن تصبح ناعمة تقريبا بعدها نقوم بنقع الجبنة وإزالة الماء عنها عدة مرات.
- ثم نقوم بتصفية الجبنة وتركها لمدة ساعة إلى أن تتصفى من الماء نهائيا ثم نضع الملون في السمنة المذابة لكي يسهل علينا توزيعها.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2rmXZn2
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق