الاثنين، 29 مايو 2017

مطبخ رمضان: فتوش بالباذنجان، فاصولياء باللحمة، والبسبوسة بالقشطة

زيني مائدتك بالاكلات الشعبية الموسمية الطيبة التي يحبها الجميع.

فتوش بالباذنجان والبطاطا

 المقادير:

1 حبة باذنجان مقطع مكعبات أو دوائر ومقلي

1 حبة بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية

1 كوب بقدونس مفروم خشن

1 كوب حبيبات رمان

1 كوب خبز مقطع ومقلي

للصلصة:

عصير ليمونة

¼ كوب كاتشب

¼ كوب دبس رمان

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

 

الطريقة:

قائمة اليوم الرابع
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2r6cHxU
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق