الثلاثاء، 30 مايو 2017

مطبخ رمضان: شوربة دجاج بالنودلز، محشي بطاطا وأم علي

استمتعي بالشوربة الشهية ومحشي البطاطا باللحم المفروم وأخيرا حلي مع أم علي الطبق الاكثر شعبية في مصر.

شوربة الدجاج بالنودل

المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ثمرة جزر

2 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة

1 دجاجة مسلوقة

1 كيس نودلز

بقدونس

ملح وفلفل أسود

الطريقة:

تسلق الدجاجة لإعداد الشوربة بالطريقة التقليدية مع بصلة وباقة المطيبات.

في قدر تحمر شرائح البصل في الزيت.

شوربة دجاج بالنودلز، محشي بطاطا وأم علي
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد



from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2qyw6cv
via IFTTT

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق