يعرف المطبخ المغربي بمكوناته الغنية ونكهاته المميزة، تعالوا لنتعرف على بعض الاكلات الشعبية من المغرب.
باذنجان مقلي مع صلصة الشرمولة
المقادير:
2 حبة باذنجان
1 ملعقة صغيرة ملح
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة بابريكا
رشة شطة
¾ ملعقة صغيرة كمون
3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
3 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
½ كوب زيت زيتون
الطريقة:
© 2017 البوابة (www.albawaba.com)
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2rrHupG
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق