تكون نسبة السكر بعد مرور ثماني ساعات على الصوم للشخص العادي أقل من مئة وعشرة، وبعد تناول الطعام تكون أقل من مئة وستين، بينما مريض السكري فتكون لديه أقل من مئة وعشرين، وبعد تناول الطعام بساعتين تكون أقل من مئة وثمانين، وهناك بعض الحالات التي تتميز بنسبة معينة من السكر كالمرأة الحامل المصابة بسكري الحمل، أو مرضى الكبد والكلى والالتهابات، في هذا المقال نقدم لكم نصائح لمرضى السكري أثناء الصيام:
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2s6ifau
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق