المكونات:- كوب من الفريكة.- بصلة كبيرة، مفرومة. - كوب واحد من الدجاج المسلوق، مقطع. - ملعقة صغيرة من الملح. - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ملعقة صغيرة من الهيل الناعم. - ربع كوب من زيت الذرة.
طريقة التحضير:- اغسلي الفريكة عدة مرات، ثمّ انقعيها بالماء لمدة ثلاثين دقيقة. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، وسخنيه على نار متوسطة، ثمّ أضيفي البصل وباستعمال ملعقة خشبية قلبيه حتى يصبح لونه شفافاً.
from البوابة - صحتكِ وجمالكِ http://ift.tt/2qxa8GD
via IFTTT
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق